Войти на сайт через:

Отзывы на книги

Вчера, 05:14
0
17 марта 2019 02:19
0
hOur company offers a wide variety of non prescription products. Visit our health website in case you want to to improve your health with a help health products. Our company offers a wide variety of non prescription drugs. Visit our health site in case you want to strengthen your health with a help of generic supplements. Our company offers herb-based non prescription products. Visit our health contributing portal in case you want to feel healthier. Our company provides a wide variety of non prescription drugs. Take a look at our health portal in case you want to to feel healthier with a help health products. Our company offers supreme quality pills. Visit our health contributing site in case you want to strengthen your health. Our company offers a wide variety of non prescription products. Take a look at our health website in case you want to feel better.
Our company provides health and related products. Look at our health contributing site in case you want to look better. Our company offers weight loss products. Visit our health contributing website in case you want to feel healthier. Our company provides a wide variety of non prescription products. Take a look at our health website in case you want to look better with a help health products. Our company offers a wide variety of non prescription products. Take a look at our health portal in case you want to strengthen your health with a help of generic supplements. Our company offers supreme quality general health products. Look at our health contributing site in case you want to look better.
15 марта 2019 03:59
0
Мне очень понравилось, можно смело читать, интересная и заканчивается хорошо
3 марта 2019 23:18
0
книга замечательная, читается на одном дыхании! только написана она была намного раньше и опубликована под названием "Принцесса"
28 февраля 2019 11:38
0
Извините, а у вас медицинское или биологическое образование?
24 февраля 2019 04:31
0
Простите за беспокойство, очень хочется узнать где можно прочитать 2 часть?
20 февраля 2019 23:44
0
Ситуация с героем, попадающим в мир русских сказок, набила оскомину и читателям, и авторам. А потому Владимир Жариков решил пойти не совсем стандартным путем. Если первые страниц двадцать еще есть иллюзия, что группа туристов-водников попала в гости к типичной бабе-яге, то дальше становится ясно — это не сказка, а винегрет. Автор решил продемонстрировать свою эрудицию и отправил героев «приключаться» по тексту, содержащему отсылки к десяткам произведений — от Стругацких до «Волшебника Изумрудного города». Проблема в том, как эта солянка написана. Сочетание в одной книге псевдорусского в стиле «ой ты гой еси» языка и «случались инбридинги и инцесты» выглядит не слишком удачно, к тому же автора тянет время от времени устроить миниликбез на какую-нибудь тему.
Но все можно было бы простить, будь роман увлекательным или смешным. Увы, шутки чаще всего не вызывают улыбки, а действия бессмысленно много — одно приключение тут же переходит в другое, и так всю книгу. Попытки пародировать штампы неудачны, а герои (не исключая главного) скучны и не вызывают ни малейшей симпатии.
Итог: лучше всего роман характеризуют слова одного из персонажей: «А ежели с каждого по три грошика, так еще и отхарчую». Нас отхарчевали.
14 февраля 2019 14:21
0
А как же поднятая целина?
14 февраля 2019 14:19
0
Аксинья вам не кажется немножко аморальной?
24 января 2019 00:24
0
Книгу пока не читала,но слышела очень хорошие отзывы о ней.
Книга: Инкуб
7 декабря 2018 20:57
+1
название этой книги как-то я нашла в интернете,думала дай прочитаю посмотрю ведь название необычное прочмтвюала и действительно книга просто супер..очень понравилось..нашла что-то общее между собой и Глорией..у меня тоже бвла лучшая подружка и у неё был парень..правда мы с ним только дружили и больше ничего...Потом поискала в инэте и нашла ВТОРУЮ ЧАСТЬ КНИГИ 50 ДНЕЙ ПОСЛЕ МОЕГО САМОУБИЙСТВА...Вторая часть тоже интересная...и вот так уже перечитываю эту книгу уже 8-ой раз ...она моя любимая
3 ноября 2018 00:13
+1
Великолепный материал для релакса - бездна иронии, тёплого юмора, изумительный литературный стиль! Автор так точно подметила, и так замечательно описала жизненные ситуации, просто шалеешь от восторга, когда читаешь! И хлюпаешь носом от умиления!!!
24 октября 2018 22:30
+3
это моя первая книга именно она вдохновила меня читать и перечитавала эту книгу 6! раз
18 октября 2018 03:57
+1
Что ни комментатор - то Одесский еврей...пусть и рождённый в Тюмени белорус..
16 октября 2018 19:50
-1
Мой сын не любитель читать, тяжело ему даются книги, а вот эту прочел быстро и с интересом, даже мне рекомендовал ее прочесть. Да, жанр на любителя и возраст. Я на досуге прочла несколько страничек и хочу сказать, что написано очень хорошо, читается легко! Но опять таки больше рассчитана на возраст 11-16 лет.
16 октября 2018 00:52
+1
Вот она новинка "Вне времени", где непонятный сюжет переплетается с постоянными соплями и неимоверной историей якобы любви. Писатель по пытался что-то там изобразить эдакое инородно-оригинальное, а получилась пресная и мучительно скучная картина.
15 октября 2018 18:58
-1
Книга понравилась несколько затянута но сюжет хороший я думаю и автобиографичный для Джека Лондона как и Мартен Иден хотя на мой взгляд он на порядок сильней именно в волевых своих качествах. Эта книга все таки больше про любовь и страсть закончившуюся трагедией для современного человека несколько преувеличенная но надо понять то время оно было несколько другое Хотя треугольник неизбежен во все времена
15 октября 2018 15:34
0
Мне книга очень понравилась. Мне интересна история, о ней здесь рассказано глазами современников, простых людей. Без прикрас, но с юмором. Читать легко, быстро. Еще понравилось, что книга состоит из коротких рассказов. Сейчас этот формат для меня удобен.
15 октября 2018 14:45
+1
Моя любимая книга для выхода с депрессии. Время идет, но актуальность книги не меняется. Как там говорил профессор:
«— Вы ненавистник пролетариата! — Да, я не люблю пролетариата.»
Мне кажется истинный смысл для постсоветского пространства поучительного и правдивого произведения не угаснет. Ведь сюжетная линия очень четко показывает именно людей, их сущность, их поведение. И даже если убрать налет пролетарского времени, наложить наш, сегодняшней, то мы получим более навороченную в плане технологий и идиотизма некоторых людей произведение, но основной посыл книги останется.
15 октября 2018 14:42
0
Знаете,ещё с детства любила некую таинственность . Поэтому Гарри Поттер ,ещё на долго держал моё сердце.Эта часть достаточно хороша ,приключения от которых захватывает дух,все эти магические существа ,страх и тепло одновременно .Да и просто,есть в этом ,что-то затягивающие.

Сколько раз бы не читала,все как первый ... Чувствую себя ребёнком,который не в силе оторвать глаз.Хотя ,чему я удивляюсь ,это произведение по истине шедеврально .
14 октября 2018 23:34
0
Книга мне очень понравилась. Купила я ее в свое время из-за названия. С начала в книге все довольно просто, и да читается без особого напряга. К середине сюжет начинает набирать обороты и с каждой страницей читать все интересней. Советую эту книгу к прочтению.
14 октября 2018 21:13
0
Книга очень интересная. Читается на одном дыхании, как и вся серия. По сравнению с фильмами, в книгах все более подробно описывается, включая характеры героев, их переживания. Думаю, что книга будет интересна всем поклонникам фэнтази, как детям, так и взрослым.
14 октября 2018 19:07
0
Обожаю книги Сесилии Ахерн, все они пронизаны чистой любовью. Читаются очень легко. А вот книга-письма - это вообще супер. Как будто ты проживаешь жизнь обоих героев, вместе с ними проходишь все веселые и не только моменты жизни.
14 октября 2018 18:51
+1
Первая половина книги впечатлила. Однако позже возникло ощущение повторения всего и даже тошноты. Дочитал только из-за многих положительных отзывов. Более к этому автору не вернусь, это точно. В концовке книги вместе с героями и городом должна была исчезнуть и эта книга, имхо
14 октября 2018 15:18
-1
Книга написана на доступном языке, читается легко. Руководство для незамужних девушек)
14 октября 2018 13:52
0
История нескольких семей,живущих в одном из домов.Таких домов очень много.В каждом городе,на каждой улице.И людей таких много.Они могут вам рассказать о себе,о своих соседях,об их детях.Все как всегда.Маша трауб рассказывает истории так,как будто ты наблюдаешь за людьми в замочную скважину.Но все просто,легко,без прикрас и по-настоящему.Вообще,жить в одном доме много лет очень интересно.Ты знаешь всех и про всех.И тебя знают с самого рождения.И могут много про тебя рассказать.Замечательная история.Можно читать и перечитывать много раз.
14 октября 2018 02:24
0
Все хвалят эту книгу, но чтобы её прочитать нужно много терпения - уж очень тяжелый язык, которым она написана и общая атмосфера мутная. Пробежала по диагонали, чтобы познакомится с шедевром, на большее не хватило сил и времени.
13 октября 2018 18:45
0
Мне понравились стихи , Ирины Тумановой . Они легко читаемы , идут из самого сердца , как будто поэтесса разговаривает с нами У реки луг большой,

А вокруг лес стоит.

От такой красоты

Вдруг слеза заблестит
....
13 октября 2018 16:34
0
Сама по себе книга-Пророческие сотницы по содержанию как говориться не о чём!) Какие то события просто по себе притягиваются как говориться за уши!)Но вспомните сколько уже было предсказано дат как конец света!)И что?)
13 октября 2018 15:51
0
Очень впечатляющий книга про фантастику.Один из лучших книг который читал за всю жизнь очень динамичный интересный сюжет.Всем рекомендую эту книгу вам точно скучно не будет!