Войти на сайт через:
Жанры

Отзывы на книги

Сегодня, 01:54
0
Интересная книга, не смотря на то, что мне лично поднадоели истории с Каменской. Вместе с описаниями, как обычно, Настиных болячек, привычек, а затем и рассуждений, в этой книге есть особый смысл, есть о чем поразмыслить, независимо от Насти. А один из законов мне прямо врезался в душу: Не делай того, о чем тебя не просят...
Сегодня, 00:50
0
Прочитал книгу"Луи Вутон"Достаточно не плохо но есть и свои минусы как и у каждой книги много страниц не о чём ну впринцыпе не плохо читать можно.Кто любит скоротать время советую мне лично не очень спасибо )
Для книги: Луи Вутон
Сегодня, 00:30
0
Книга очень хорошая и правдивая, в каких та моментах даже удручающая. Я думаю что По хотел этой книгой ошеломить весь мир книга навсегда останется у вас в голове. Представления жестокости человека превышает нормы в той книги и будьте готовы, что это не юмористическая книга и улыбнутся, у вас не получится, я могла долго говорить об этой книги, какая она мрачная. Но я уверена что, прочтя, вы измените, может не все, но частичное мнение о человеке. Удачи в прочтении.
Вчера, 20:39
0
Дракула. герой нынешних комиксов и фильмов. Когда мне впервые попала эта книга я не лег спать пока не прочитал половину. увлекательный сюжет не оставляет тебя равнодушным и ты читаешь и думаешь что же будет дальше. Классная книга, она займет достойное место на ваших полках.
Для книги: Дракула
Вчера, 20:01
0
После прочтения романа охватывает чувство глубокой благодарности к автору , за впечатляющий сюжет и головокружительную интригу . Книга написаны простым и доходчивым языком , подчеркнута глубочайшая любовь главных героев к российскому государству несмотря на великолепное украинское происхождение .
Вчера, 19:49
0
Я представляю, какой огромной должна быть эта книга...Если все четыре (и каждый очень немаленький) романа серии вошли в одну книгу. По содержание. один из лучших образцов отечественного фэнтези, переведены на множество языков, собрали множество призов. Завоевали заслуженные любовь и признание читателей.
Для книги: Ветер и искры
Вчера, 07:57
0
Я читала эту книгу год назад. Первое впечатление у меня она вызвала не особо хорошее. Но я не перестала читать. И уже потом, книга мне стала нравиться, и я уже не хотела останавливаться читать её. Вообще, книга затягивает.
Вчера, 01:17
0
Книга великолепная заставляет задуматься о смысле и ценности жизни. Только один случай один лишь диагноз, связанный с Хейзол помогает понять, что наши повседневные проблемы лишь малая капля проблем Хейзол. А её мама надеясь на лучшее старается отгородить её от проблем он у неё не очень это получается. Такая же ситуация и у Огастуса… но не буду раскрывать все подробности книги, а то не интересно будет читать. Скажу как можно понятней, что книга достойна 10 звёзд из 10 и это идеальная книга для погружения в мир фантазий. Советую прочесть эту великолепную книгу.
21 октября 2017 23:03
0
писака идиот
21 октября 2017 20:27
0
Я читал эту книгу и хочу сказать, что она очень полезная. Колоссальное количество людей в мире склонны прокрастинировать. Это большая проблема в обществе, так как из-за прокрастинации люди откладывают все свои дела на последнее время выполнения и в итоге не могут выполнить задание в срок. Книга Тимоти Пичил поможет вам избавиться от этой проблемы. В ней собраны советы, приемы, практические задания, что позволит вам действовать, а не «сидеть на месте».
21 октября 2017 20:22
+1
Дерьмовый сайт,жадный и не честный.О том что даются только ознакомительные версии надо предупреждать,а не отнимать у них драгоценное время.Уверен,что этот отзыв сотрут ведь по другому эти люди жить не могут.
21 октября 2017 16:05
0
Любовь несмотря на сотни проблем - вот что я скажу о главных героях. Они - не простые подростки, мающиеся дурью (в прямом смысле), по-моему, они те, кому дано нелегкое бремя болезни и мысли о скорейшем приходе смерти в придачу. Герои вместе проходят через многое, весьма грустно наблюдать их волнением друг о друге... Чтобы понять о чем я, вы должны прочесть книгу, я искренне надеюсь, что это вы и сделаете. Да-да, послушайте наконец друзей, что советовали вам уже давно это сделать.
21 октября 2017 15:59
0
Если у вас есть младшая сестра и вы её люто ненавидите, буквально выталкиваете из своей комнаты, захлопнув перед носом дверь, то эта книга для вас, я серьёзно. Главная героиня, хоть и была не так сурова со своей сестрёнкой, но тоже не сильно её жаловала, не пыталась никогда понять, что у той на душе. Но после смерти, старшая сестра вдруг осознаёт, что, чёрт, возьми, а ведь я так о неё ничего и не узнала - когда из двух маленьких девочек, доверяющих друг-другу все свои маленькие секреты мы превратились в отчужденных девушек, которые будто бы и не жили под одной крышей?.. Куда пойдёт за своей сестрой героиня книги и почему к этому произведению можно отнести поговорку "Что имеем - не храним, потерявши - плачем"? Я думаю, вы достойны это знать.
Для книги: Виновато море
21 октября 2017 15:50
0
Было довольно странно, когда я в первый раз открыла данное произведение. Очень хотелось просто взять красную ручку и начать исправлять каждую ошибку, но я этого не сделала, мне было интересно, что же будет дальше? И я была права, что не исчеркала книгу, ведь потом было очень волнительно наблюдать за тем, как герой постепенно узнаёт что-то новое - растёт в своём стремлении постичь этот мир - было интересно наблюдать его становление, я буквально восхищалась им. Несмотря на всё то, что так внезапно на него свалилось он продолжал идти вперёд, становиться всё умнее и умнее, настолько, что потом перерос всех тех, кои раньше казались ему научными гигантами. Но так ли хорошо быть умным и начинать понимать многие дикие вещи? Или всё-таки стоило и дальше жить, не узнав о жизни ничего?..
21 октября 2017 15:31
0
Прочитал книгу "Школа охоты на мужчин. Приручи его, ты сможешь!.Очень даже полезная книга,мне лично очень понравились,отдельные моменты книги.Всем советую,очень даже не плохо,спасибо с уважением ,Михаил.
21 октября 2017 12:10
0
Книгу прочла на одном дыхании. Улыбаясь, плача, страдая вместе с автором. Сильная личность Олеся. Хорошая поддержка мужа, смотрящего в одном направлении с женой, что очень важно при усыновлении детишек. Очень хотелось бы продолжения. Восхищаюсь и сопереживаю этой семье.
21 октября 2017 00:38
0
Очень жестокая местами книга, сюжет затягивает, но некоторые сцены читать, на мой вкус, неприятно - много насилия. Но язык приятный, персонажи интересные, книга вызывает эмоции
20 октября 2017 19:23
0
Интрига, закрученная в этой книге, конечно, впечатляет. Надеюсь, что сюжет - это вымысел автора и в жизни нашего шоу-бизнеса таких историй не бывает. Но читать интересно, местами даже жутковато. Только немного предсказуемо, по-моему, что именно Тина все разгадает и распутает, да еще и обезвредит, пусть и случайно...
20 октября 2017 18:49
0
Средненькая книжечка. Герои не супермены, не зануды, обычные что ли, но сам сюжет как мексиканский сериал - вот вроде и есть события, но так долго все разжевывается, ну точно как в сериале - неделю пропустил, и ничего не потерял. Но слог автора вполне человеческий, читать приятно, понятно - нормально!
20 октября 2017 16:14
0
Это было первое произведение из творчества данного автора, теперь я прочла более десятка произведений, но это до сих пор осталось в памяти.

Очень сильное, просто незабываемое произведение. Жизненное, правдивое и... тяжелое. Произведение, рождающее спорные чувства в душе, но оставляющее неизгладимое впечатление.
20 октября 2017 16:13
0
Вот сижу и думаю, вроде бы написать вот это все гораздо сложнее чем снять, так почему же в фильме мы и половины из того, что написано в книге не увидели? Книга разумеется в разы лучше, прочитал ее буквально перед выходом фильма, думал будет отменная экранизация, а по факту... В книге множество моментов, героев, локации..это все описывается настолько подробно, что создается ощущение, что я сам участник этого всего действия, книжка достойная
20 октября 2017 13:12
0
Гениальное произведение , которое достойно занимать почетное место в сокровищнице мировой литературы . Поражает воображение четкое видение автором потустороннего и параллельного миров , до мелочей точное предвидение различных ситуаций , вплоть до житейских . Сюжет настолько занимателен , что можно читать и перечитывать множество раз.
20 октября 2017 13:03
0
Занимательное чтиво,ничего не скажешь. Читается живо, бегло, веселО. Одно плохо - неискушенный читатель принимает весь этот псевдоисторический бред (я не о художественной ценности, а об "историзме") за чистую монету.Да еще становятся преданными адептами некоторых идеек, высказанных автором в данной неоднозначной книге.
Для книги: Код да Винчи
20 октября 2017 12:21
0
Все кто любит жанр ужасов просто обязаны ознакомиться с данным сборником. Лавкрафт является родоначальником данного жанра. Сборник стоит из множество рассказов и нескольких повестей, которые зачастую объеденены общей вселенной. Повесть про Ктулху и вовсе является знаковым проивзведением навсегда оставившим след в истории мира ужасов, по которуми уже снято множество фильмов и сделано множество игр. Всем, кто хочет погруиться в классику жанра - обязательно к прочтению.
20 октября 2017 12:13
0
Совершенно согласна! Герои необычные, сюжет, юмор, язык повествования просто великолепны. И оторваться не могла, и ночами потом снилось. В этом произведении даже исторические справочники реально интересно читать, хотя я их, вообще-то, не люблю
19 октября 2017 21:49
0
Спасибо! Прочитал эту книгу с целью того, чтобы узнать что-то новое о копирайтинге. Сам в зрелом возрасте писал статьи, отзывы, курсовые/дипломные работы, нуждаясь в деньгах. Книга годная. В ней собраны значительно важные способы, приемы и секреты разных методик по написанию текстов для продажи. Каждая глава несёт важную роль в написании конкретной работы, например, каким сделать заголовок текста, чтобы он четко отражал главную мысль написанного содержимого. Книга удобна тем, что в ней почти нет теории и собрано много практических заданий по написанию рекламных текстов. Рекомендую данную книгу всем тем, кто уже имел опыт с написанием текстов для продажи.
19 октября 2017 19:21
0
Мне нравится серия этих книг. А эта понравилась особенно. Я просто влюбилась в книги Кассандры Клэр. Советую и вам прочесть. Тем, кому нравятся вампиры, маги и прочее.
Для книги: Город стекла
19 октября 2017 17:15
0
Хорошая книга, но это как и с любой книгой Ошо. Интересная личность, которая смотрит на все сложные вопросы мира через простоту дзен-буддизма. Идеальное чтиво при плохом настроении - почитаешь, и позитивный настрой автора сразу проникает в твою душу. Жаль лишь, как и с любой книгой Ошо, всё прочитанное быстро вылетает из головы, особенно если вы далеки от этой религии.
19 октября 2017 15:23
0
одна из книг про дозоры. читал ее достаточно давно. книга про очередные жизненные приключения Антона Городецкого. вечная борьба добра со злом. и как всегда окончательная точка в этой войне не поставлена. книга по-своему интересна и содержит философский смысл.
19 октября 2017 15:18
0
В этой книге больше всего люблю начало: так интересно читать о том, как герои постепенно открывают историю открывшихся им развалины. И первый разговор с гномом очень милый: он так забавно открывает, что за дети перед ним