Войти на сайт через:

Отзывы на книги

Вчера, 13:47
0
Книга не в полной версии на данном сайте,только три главы(((
21 июля 2019 20:22
0
Ваша книга очень красивая.
27 мая 2019 20:15
0
Самый замечательный писатель которого я когда либо читал в этом проклятом мире который со своей системой сгинул к чертям собачьим я если мне память не изменяет начал его читать в на рубеже 2010 - 2011 и я сразу затянулся потому что он очень интересно строит сюжет повествования все как реальном мире мне нравятся у этого автора серия книг Проект ЭЛЬБА самая интересная на мой взгляд серия книг спасибо Саша тебе огромное что ты у нас есть Счастья Мира и Добра тебе и твоим близким !!! низкий тебе поклон
19 мая 2019 03:47
0
Нашел. Скачал. Спасибо!
Книга: Алхимик
13 мая 2019 00:03
0
жить за границей , поносить Россию, при этом срубать "бабки" именно здессь. Видимо это называется диссидентством.
1 мая 2019 18:32
+1
Всем привет. Не могу оставить плохих отзывов о книге и лишь скажу, что автор подробно описал всё что происходило в те годы. С первых строк книга не отпускает читателя ни на минуту, и заставляет погрузится в ту эпоху 30-х годов., и дочитав книгу до конца, охота начать сначала. Не буду рассказывать каким был Джон Диллинджер, об этом вы прочитаете в книге, но скажу,что он всё делал ради свободы своих друзей, не оставлял и не бросал никого, и жил сегодняшним днём не думая о завтрашнем. Жил не оглядываясь. А если пришлось столкнутся с законом один на один, глаза в глаза, он так может, а Вы?
30 апреля 2019 15:11
0
Книга замечательная, прочитали быстро и очень понравилось.
Книга: Манюня
30 апреля 2019 00:49
+1
Книга для подростающего поколения мужского пола
6 апреля 2019 01:56
+1
Класс мне очень нравится
31 марта 2019 07:13
+1
Захватывает с первых страниц и держит в напряжении до последней.
29 марта 2019 16:43
+1
Книга замечательная!!! Читать всем!!! Читали с дочкой (8,5 лет). Вместе смеялись, вместе рассуждали, вместе плакали и снова смеялись. Теперь надо купить или скачать продолжение.
25 марта 2019 19:03
+1
Люблю читать про «попаданцев»… Но… недавно скачал «книгу» Фархода Хабибова «Дивизия особого назначения -1 (Пограничники бывшими не бывают)» -570 страниц (формат fb2) и едва со скрипом прочитал её… Причём сначала долго искал, чтобы бесплатно скачать полный вариант, а не ознакомительный фрагмент. Оказалось, зря искал и тем более - скачивал. Художественной ценностью данная книга не обладает, и это ещё мягко сказано… Долго думал, как назвать стиль писанины автора, пока на стр. 520 не прочитал: "- Да ты че, – неожиданно быдловской фразой удивляюсь я"… И понял – этот стиль называется БЫДЛЯТИНА (уровень общения учеников проф-тех-училищ / техникумов). Если это писалось для вышеуказанного контингента, то зря, они книг не читают… Как минимум, на 120 страницах (из 570) текста от имени главного героя-попаданца вкрапляются фразы из «шуточек ниже пояса» типа: « … Короче, отымев морально Онищука, полковник отпустил нас, и все разошлись. А пошли мы ужинать (жрать, хавать, шамать, кушать, вкушать, трапезничать, яствовать – ничего словарный запас, да?)… Выискивать скоропортящиеся ништяки…, … у тех же один андреналин на уме, да приключения на жопе…, … ведь не на блядки идем, а на бой…». При прочтении ТАКОГО, извините, просто блевать тянет!..
Также в тексте полно жаргонизмов и коверканья слов, а также ссылок на расшифровку аббревиатур и слов местного диалекта, сквозь которые приходится с трудом пробираться.
В данной книге описаны победы партизанского отряда во главе с попаданцем (собранного из разбитых частей РККА) с 24 июня по 17 июля 1941 года. Если в одну книгу вошли только события одного (!) месяца той войны (а данный отряд уже обзавёлся оружием, мотоциклами, БМП, танками и даже самолётами!!!), то сколько ещё книг можно написать про подобные события до 9 мая 1945 года?.. Короче, бред полный…
Не понимаю: что, теперь и минимальной цензуры нет, чтобы не пропускать подобные «опусы» в печать? А между тем, за эту быдлятину (словесный понос) хотят от 300 рублей! Если автор и добивался какой-то популярности, то он добился явно обратного и явно оказался в положении «унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла»… Но комедию Н. В. Гоголя «Ревизор» читают и ставят в театрах во всём мире, а кто вспомнит про какого-то Хабибова и будет читать его возможные дальнейшие «опусы», тем более после такого быдлятского «произведения»… Короче, даже бесплатно скачивать и читать не рекомендую, а тем более тратить на подобное ЧТИВО деньги!
23 марта 2019 13:42
0
Когда пишете фамилию автора , посмотрите на обложку книги!
19 марта 2019 05:14
0
15 марта 2019 03:59
+1
Мне очень понравилось, можно смело читать, интересная и заканчивается хорошо
3 марта 2019 23:18
0
книга замечательная, читается на одном дыхании! только написана она была намного раньше и опубликована под названием "Принцесса"
28 февраля 2019 11:38
0
Извините, а у вас медицинское или биологическое образование?
24 февраля 2019 04:31
0
Простите за беспокойство, очень хочется узнать где можно прочитать 2 часть?
20 февраля 2019 23:44
0
Ситуация с героем, попадающим в мир русских сказок, набила оскомину и читателям, и авторам. А потому Владимир Жариков решил пойти не совсем стандартным путем. Если первые страниц двадцать еще есть иллюзия, что группа туристов-водников попала в гости к типичной бабе-яге, то дальше становится ясно — это не сказка, а винегрет. Автор решил продемонстрировать свою эрудицию и отправил героев «приключаться» по тексту, содержащему отсылки к десяткам произведений — от Стругацких до «Волшебника Изумрудного города». Проблема в том, как эта солянка написана. Сочетание в одной книге псевдорусского в стиле «ой ты гой еси» языка и «случались инбридинги и инцесты» выглядит не слишком удачно, к тому же автора тянет время от времени устроить миниликбез на какую-нибудь тему.
Но все можно было бы простить, будь роман увлекательным или смешным. Увы, шутки чаще всего не вызывают улыбки, а действия бессмысленно много — одно приключение тут же переходит в другое, и так всю книгу. Попытки пародировать штампы неудачны, а герои (не исключая главного) скучны и не вызывают ни малейшей симпатии.
Итог: лучше всего роман характеризуют слова одного из персонажей: «А ежели с каждого по три грошика, так еще и отхарчую». Нас отхарчевали.
14 февраля 2019 14:21
0
А как же поднятая целина?
14 февраля 2019 14:19
0
Аксинья вам не кажется немножко аморальной?
24 января 2019 00:24
0
Книгу пока не читала,но слышела очень хорошие отзывы о ней.
Книга: Инкуб
7 декабря 2018 20:57
+1
название этой книги как-то я нашла в интернете,думала дай прочитаю посмотрю ведь название необычное прочмтвюала и действительно книга просто супер..очень понравилось..нашла что-то общее между собой и Глорией..у меня тоже бвла лучшая подружка и у неё был парень..правда мы с ним только дружили и больше ничего...Потом поискала в инэте и нашла ВТОРУЮ ЧАСТЬ КНИГИ 50 ДНЕЙ ПОСЛЕ МОЕГО САМОУБИЙСТВА...Вторая часть тоже интересная...и вот так уже перечитываю эту книгу уже 8-ой раз ...она моя любимая
3 ноября 2018 00:13
+1
Великолепный материал для релакса - бездна иронии, тёплого юмора, изумительный литературный стиль! Автор так точно подметила, и так замечательно описала жизненные ситуации, просто шалеешь от восторга, когда читаешь! И хлюпаешь носом от умиления!!!
24 октября 2018 22:30
+4
это моя первая книга именно она вдохновила меня читать и перечитавала эту книгу 6! раз
18 октября 2018 03:57
+1
Что ни комментатор - то Одесский еврей...пусть и рождённый в Тюмени белорус..
16 октября 2018 19:50
0
Мой сын не любитель читать, тяжело ему даются книги, а вот эту прочел быстро и с интересом, даже мне рекомендовал ее прочесть. Да, жанр на любителя и возраст. Я на досуге прочла несколько страничек и хочу сказать, что написано очень хорошо, читается легко! Но опять таки больше рассчитана на возраст 11-16 лет.
16 октября 2018 00:52
+2
Вот она новинка "Вне времени", где непонятный сюжет переплетается с постоянными соплями и неимоверной историей якобы любви. Писатель по пытался что-то там изобразить эдакое инородно-оригинальное, а получилась пресная и мучительно скучная картина.
15 октября 2018 18:58
-1
Книга понравилась несколько затянута но сюжет хороший я думаю и автобиографичный для Джека Лондона как и Мартен Иден хотя на мой взгляд он на порядок сильней именно в волевых своих качествах. Эта книга все таки больше про любовь и страсть закончившуюся трагедией для современного человека несколько преувеличенная но надо понять то время оно было несколько другое Хотя треугольник неизбежен во все времена
15 октября 2018 15:34
0
Мне книга очень понравилась. Мне интересна история, о ней здесь рассказано глазами современников, простых людей. Без прикрас, но с юмором. Читать легко, быстро. Еще понравилось, что книга состоит из коротких рассказов. Сейчас этот формат для меня удобен.